退会ユーザー
そうですね🥲
ママリ
車椅子マークだけだったら使わないですが、ベビーカーのマークもあるところは使っても大丈夫だと思います😊
☆peony☆
車椅子用は車椅子用の方のための駐車場スペースです。
ベビーカーと車椅子では全く別物。
車椅子用の駐車場はベビーカーもokと思っていたのでしょうか?
障害の方、マタニティの方、心臓疾患がある方が利用できます。
退会ユーザー
そうですね🥲
ママリ
車椅子マークだけだったら使わないですが、ベビーカーのマークもあるところは使っても大丈夫だと思います😊
☆peony☆
車椅子用は車椅子用の方のための駐車場スペースです。
ベビーカーと車椅子では全く別物。
車椅子用の駐車場はベビーカーもokと思っていたのでしょうか?
障害の方、マタニティの方、心臓疾患がある方が利用できます。
「椅子」に関する質問
現在自宅保育中の1歳10ヶ月(今月で11ヶ月)の息子ですが、 発語が1歳からほとんど増えてません…… 今言えるのは パパ、ママ、クック の3つです。 歩行は1歳0ヶ月、 指差しは1歳0ヶ月には興味〜応答まで出来てます。 大人…
北播磨地域で、乳幼児が遊べる おすすめの公園を教えてください🌼 もうすぐ11ヶ月の子どもがいます。 椅子みたいな形のブランコ(1人で乗っても落ちない)が好きで、乗ると喜びます🌟 小野市のひまわりの丘公園で見つけた…
子どもの生活発表会見てきたんですが 指定席で座る場所決まってて 絨毯、小さい椅子、パイプ椅子、立ち見とあって パイプ椅子席が1列ずらーっと横に並んでて2人分だけ 1列の後ろに椅子があり うちはたまたまその後ろの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント