その他の疑問 最近買って良かったものは自動のシュレッダー。名前消す手間が省けて、子供用の郵便物も増えて助かる。ママリで購入し、便利さに感激! 皆さん最近思い切って買って めちゃくちゃ良かった!ってものありますか?✨ うちは断然、自動のシュレッダーです🥰🫶 今まではいちいちスタンプで名前消してましたが 娘がいるとそんな時間もないし 娘用のお知らせが届いたりちゃれんじも来るし Amazonとかめっちゃ頼むので 記名されてる郵便物かなり増えてきて😂😂 ママリで聞いて買って先週届きましたがラクすぎるー! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 名前 Amazon Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 咲や 洗剤自動投入の洗濯機ですね 詰替容器からそのまま洗濯機に入れられるので楽です☺️ 6月23日 Pipi あー!それ憧れです🥺 洗濯機壊れそうで最近見に行くんですが いちいち入れなくていいのかなり惹かれてます🥰 やっぱりいいですか?✨ 6月23日 咲や 洗剤を入れた後、1回分の量を設定したら、そのまま自動投入になります 洗うのは洗剤が無くなった時ですね 洗剤と柔軟剤が設定できますよ 6月23日 Pipi うわー、最高ですね👏 自動投入つくだけで値段跳ね上がるけどめちゃくちゃ欲しい…!(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
あー!それ憧れです🥺
洗濯機壊れそうで最近見に行くんですが
いちいち入れなくていいのかなり惹かれてます🥰
やっぱりいいですか?✨
咲や
洗剤を入れた後、1回分の量を設定したら、そのまま自動投入になります
洗うのは洗剤が無くなった時ですね
洗剤と柔軟剤が設定できますよ
Pipi
うわー、最高ですね👏
自動投入つくだけで値段跳ね上がるけどめちゃくちゃ欲しい…!(笑)