※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べづわりで、牛丼やハンバーグが好き。他の肉は苦手。こってり好きな人もいる?

食べづわりです。
お腹が空くと気持ち悪くなったりします。
お腹すいてなくても電車やバスに乗ると酔うようになりました...。
食べづわりになってから、牛丼やハンバーグに爆ハマりしています😭びっくりドンキーのハンバーグが毎日食べたいです😭でもステーキなどの塊のお肉を想像すると気持ち悪くなります😖💦
よく酸っぱいものや冷たいものにハマると言いますが、こんな牛丼やハンバーグなどこってりにハマることもあるのでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も食べ悪阻でした!!
でも私の場合は肉、魚がダメで💦
カレーや辛いものやラーメンばっかり食べてました😂
少しづつサンドイッチが食べれるようになったり、食べれるものを開拓して乗り越えました😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    肉や魚がダメになることもあるんですね!わたしも塊のお肉や特に鶏肉がダメになりました😭
    少しずつ食べられるもの開拓したいと思います💪

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと主人のご飯は嗚咽しながら作ってました😂
    お肉ダメなのにマクド食べれるのは不思議でした。笑
    スーパーで色々にらめっこしてみてください😊これからあつくなりますので無理せずに…😌✨

• 6月23日
4107🎀

食べ悪阻中、わたしファミチキにハマってましたよ!(笑)食べれることを知って、おいしすぎて感動しました!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミチキ!良いですね😊
    ジャンクなものに走りがちです😖😖

• 6月23日
えるさちゃん🍊

うち次女のとき天ぷら食べたくて仕方なくて結構な頻度でやってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも天ぷらかなり食べたいです🍤やはり揚げ物好きになるのですね!

• 6月23日