コメント

ママリ
私は生理2日目に内診すると両方に5.6個ずつある、と言われていました。
今月がたまたま少ない月だったらいいですね😥
ママリ
私は生理2日目に内診すると両方に5.6個ずつある、と言われていました。
今月がたまたま少ない月だったらいいですね😥
「卵胞」に関する質問
今日、4回目の人工授精をしてきたのですが、いつもやってた当日の卵胞エコーチェックがないまま精子を注入しました。クリニックが日曜・祝日休みのため、 ⇨土曜にエコー ⇨週明けの火曜にエコーせずそのまま人工授精 ⇨人…
妊活中、妊活されてた方に聞きたいです。 hcg注射 双子の確率について 初めてタイミング法をしています。 先生が卵胞のサイズを測っていた時、 一つは16mm ともう一つは13mm?13.5mm? くらいで、16mmよりは二回りほど…
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
今日からブセレリンの点鼻薬とhmgの注射を始めました!
ホルモン治療をしていない時
はいつも両方一個づつしか見えないんですが、治療も何もせず5.6個見えていたという事でしょうか?😲
ママリ
生理2日目に見えていたのは卵胞の前の段階?のやつで、実際に育ち始めるとどちらか片方の卵ひとつがどんどん大きくなる、という感じでしたよ😊治療してない時からそんな感じでした🙌ちなみに多嚢胞ではないそうです。
はじめてのママリ
なるほどですね!
確かにそれだったら私の場合あまり見えないかもです😅💦
通常だとそれくらい見えるのが普通なんでしょうね🤔💭
先が思いやられますが…あまり期待しないでおこうと思います😓