コメント
ママリ
私は生理2日目に内診すると両方に5.6個ずつある、と言われていました。
今月がたまたま少ない月だったらいいですね😥
ママリ
私は生理2日目に内診すると両方に5.6個ずつある、と言われていました。
今月がたまたま少ない月だったらいいですね😥
「卵子」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
今日からブセレリンの点鼻薬とhmgの注射を始めました!
ホルモン治療をしていない時
はいつも両方一個づつしか見えないんですが、治療も何もせず5.6個見えていたという事でしょうか?😲
ママリ
生理2日目に見えていたのは卵胞の前の段階?のやつで、実際に育ち始めるとどちらか片方の卵ひとつがどんどん大きくなる、という感じでしたよ😊治療してない時からそんな感じでした🙌ちなみに多嚢胞ではないそうです。
はじめてのママリ
なるほどですね!
確かにそれだったら私の場合あまり見えないかもです😅💦
通常だとそれくらい見えるのが普通なんでしょうね🤔💭
先が思いやられますが…あまり期待しないでおこうと思います😓