家族・旦那 長寿祝いって全部やってますか?還暦、米寿くらいかと思ったらたくさんあ… 長寿祝いって全部やってますか? 還暦、米寿くらいかと思ったらたくさんあるのですね🙌 77歳とかのお祝いって、やりますか? 義母が今年77です。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 義母 お祝い ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 還暦は盛大にしましたが、これ以降はささやかにみんなで集まって食事だけでもしてお祝いしようかなぁとおもってます☺️! 6月23日 ままり ありがとうございます! そうですよね😊 還暦はみんなしっかりやるイメージです💟 6月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😊
還暦はみんなしっかりやるイメージです💟