コメント
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは聞かれることはないです!更新期限だけ言われてて、更新する時はその期間内に連絡下さい的な感じです!
はじめてのママリ🔰
患者さんの許可なく勝手に破棄は多分あり得ないと思いますので、問い合わせてみると良いですよ😀
ママリ
私のとこは、更新希望の方は更新期限までに連絡下さい、3年を過ぎたら勝手に破棄しますってなってます!
連絡ありませんが…と問い合わせてみたらどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは聞かれることはないです!更新期限だけ言われてて、更新する時はその期間内に連絡下さい的な感じです!
はじめてのママリ🔰
患者さんの許可なく勝手に破棄は多分あり得ないと思いますので、問い合わせてみると良いですよ😀
ママリ
私のとこは、更新希望の方は更新期限までに連絡下さい、3年を過ぎたら勝手に破棄しますってなってます!
連絡ありませんが…と問い合わせてみたらどうでしょう😊
「不妊治療」に関する質問
Xで話題のやつ。 不妊治療してる人は可愛くて、すぐに妊娠出来る人は可愛くないらしい🤔 この思想、妬みの感情溢れてる😂 自分の思い通りにいかないと怒っちゃうタイプの方なのかな?子育てって基本自分の思い通りにいかな…
ずっと通ってる飲み屋で、久しぶりの人と会って、不妊治療の話になってさーって、自分達も頑張ってたじゃん?ってだから共感できることとか多くて飲んじゃってて、、ってその話だから帰ってくるの遅くなってもいい訳じゃ…
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私の通っていた所はお手紙が来ると言われました。