ママリ
私も黄緑っぽいのでますが、お医者さんに指摘されたことありません!
でも、気になるようなら、次の検診でいいと思うので相談してみてください!

退会ユーザー
織物検査しましたか??
わたしは、黄緑色で
ベトベトしたので検査お願いしましたが
異常なしでした!
ママリ
私も黄緑っぽいのでますが、お医者さんに指摘されたことありません!
でも、気になるようなら、次の検診でいいと思うので相談してみてください!
退会ユーザー
織物検査しましたか??
わたしは、黄緑色で
ベトベトしたので検査お願いしましたが
異常なしでした!
「おりもの」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント