家事・料理 子供が2人熱があります。熱があっても特にお粥とかは食べないのと、普通… 子供が2人熱があります。 熱があっても特にお粥とかは食べないのと、普通に食欲はあり、わりと何でも食べられそうな時の夜ご飯何にしますか? 子供4人で1人は1ヶ月になったばかりでバタバタなので、別々にご飯作らずみんな同じものにしたいです。 風邪ひいてても食べやすく、元気な人にも満足できるご飯ありますか? アドバイスください🙏🙏 お昼は他人丼作って普通に食べてました! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 熱 食べない ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント キノピオ🍄 うどんも食べませんか? あまり揚げ物とかじゃなく あっさりした物だったら いいかなと思いますよ✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント