コメント
せいちゃんまま⭐
夜間授乳がある時は①でやってました😊
2人のママ
1人目は①でした🙆🏻♀️
2人目は考え中です🤔
-
ママリ
考え中の理由…よかったら教えてくださーい!
①って楽ちんなのかなー?
電気代とか、上の子が触って火傷とか、部屋の室温上がったりしない?と気になってまして笑- 6月23日
-
2人のママ
1人目の時はアパートだったので移動が少なかった
今回は一軒家に引っ越していて寝室2階の為わざわざリビングに降りるのもな〜…というのと
上の子が居るため寝室に置くのは怖い
物音で起こしてしまうのでは…
旦那がうまく上の子と寝てくれるのであれば
1階の和室で下の子と寝る、上に置いとけるなどで使えるかな〜とも思ってるのですが…悩み中です!
触れない所に置くつもりなので
火傷は大丈夫かなと思ってます!
電気代、室温上がるは全然気にならなかったです!- 6月23日
-
ママリ
間違って下に返信書いちゃいました😵💫
- 6月23日
はじめてのママリ
③でした😌旦那がオムツを変えている間にお湯を沸かすようにして分担してました!
-
ママリ
すごい!毎回お湯沸かしてたんですね!それもご主人も起きられてたの凄いです。
- 6月23日
ママリ
部屋の移動があるとちょっと大変ですよね!!
うちの子は寝てしまえば起きないので、全員一緒に寝るつもりでいてるのですが…息子の寝相がとっても悪いので、当たったらと思うとやっぱり水筒かなー?と思ってます😓
室温上がることなかったですか!真夏なのでそこも気になってました!
まりり
2人とも①でした!上の子のときはリビングに置いてたので気にならなかったですが、今回寝室に置いていて、保温のカチッていう音が聞こえるんで、眠り浅いときは下の子なかなか寝れてなかった感じです💦上の子は触らないので寝室に置いてても大丈夫です。
-
ママリ
カチッと音がなるんですね!!
置くとしたらどこに置くか…が我が家の課題です😭- 6月23日
ママリ
そうなんですね!!電気代とかどうでした?
せいちゃんまま⭐
細かいところは分かりませんが…電気代跳ね上がったりはしていませんよ🤗
ママリ
ほんとですか!そしたらそんなに電気代は食ってないかもしれないですね!!