妊活 基礎体温が上がっているか心配ですか?病院で排卵確認済みで、高温期が低めで横ばいです。横ばいから妊娠した経験のある方いますか? こちらの基礎体温2段上がりに見えますか?🥲 高温期9日目です。 いつもの高温期より低めで はじめての横ばいです。 横ばいから基礎体温上がって妊娠したって人 いますかー?💦 病院にて排卵確認済みです。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠した 高温期9日目 m❥❥(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2段上がりしていると思います! 私も高温期8日目に2段上がりして妊娠しました☺️ 6月23日 m❥❥ コメントありがとうございます♡ 妊娠検査薬って何日頃に反応ありましたか?🙃💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬は生理予定日に検査しました。 ですが、真っ白みるのが怖かったので高温期12日目から排卵検査薬使って反応するかみてました💦 予定日前でも排卵検査薬では陽性でした😊 6月23日 m❥❥ ありがとうございます😊 基礎体温のほうは、2段上がり後下がることはなかった感じですか?🙂✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そのまま高温キープしていました。 高温期でも基礎体温ガタガタなので、わかりやすかったです😂 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❥❥
コメントありがとうございます♡
妊娠検査薬って何日頃に反応ありましたか?🙃💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は生理予定日に検査しました。
ですが、真っ白みるのが怖かったので高温期12日目から排卵検査薬使って反応するかみてました💦
予定日前でも排卵検査薬では陽性でした😊
m❥❥
ありがとうございます😊
基礎体温のほうは、2段上がり後下がることはなかった感じですか?🙂✨
はじめてのママリ🔰
そのまま高温キープしていました。
高温期でも基礎体温ガタガタなので、わかりやすかったです😂