※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
お仕事

3月末で仕事をやめた人が転職先が合わなかった…といった理由でまた同じ職場に戻るなんてこと、ありますか?😲

3月末で仕事をやめた人が
転職先が合わなかった…といった理由で
また同じ職場に戻るなんてこと、ありますか?😲

コメント

はじめてのママリ🔰

元職場の退職理由にもよりますが、私の職場には戻ってきた人いますよ😅

• 🍼

🍼

そうなんですね💦かなり意地悪な御局様が戻ってくるかも?と話題で笑

• 6月23日

出戻りって結構いますよ!    

• 🍼

🍼

そうなんですか!?それは知りませんでした🤣

• 6月23日
kana‪︎‬☺︎

やめた理由によりますが、私は気まづいので戻らないですね...😢
出戻りは普通にいると思いますが、あまり続かず結局辞める人が遠い印象です。

• 🍼

🍼

ですよね、1度辞めたら普通は戻らないかなと思いますが…😲
    かなり意地悪な御局様と交代で入ったので、その人が戻ってくるかも?と話題になってまして。笑

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

戻ろうとした人いましたが、採用試験で落とされて、メンタル強いと社内で話題になっていました💦
だから採用してもらえるかどうかは別として、周りの目を何も気にしない人なら戻ろうとする人はいるのかもしれません!

• 🍼

🍼

ええええ!本人的には通るだろ!って感じで採用試験受けたんですかね😂
    普通は戻りませんよね😳

• 6月23日