お仕事 来週から保険屋にお仕事に行くことになってます。やる気はあるのですが… 来週から保険屋にお仕事に行くことになってます。 やる気はあるのですが、本当に自分が営業ができるのか。 とても不安な毎日です。 真面目に働いたら成績取れるよ!!大丈夫!!って言われたのですが本当だと思いますか?😭 サボる気なんてないので真面目にするつもりですが。。 経験者の方どなたかアドバイスください😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 保険 夫 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント とり 話聞きに行きました。 まずは自分、親、友達って感じに保険はいってもらいノルマ達成できないなら名義だけ人に借りて支払いは自分でするって言われて 辞めました。 6月23日 ママリ えー💦きついですね💦 6月23日 とり お客様に配るタオルやプレゼントも自腹って言われました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー💦きついですね💦
とり
お客様に配るタオルやプレゼントも自腹って言われました。