コメント
maaaa。
うちは床暖ではないのですが、義実家が床暖です。
寝かせるときはもちろんお昼寝マットの上ですが、やはり暑いのかのぼせて鼻血出したことがあるのでそれ以来床暖切ってもらってます。
ゾロりん
床暖を一番弱くしてマットの上にいますよー気持ちいいのかそのまま寝そうになることも。 バウンサーに乗せてるので、ずっと密着はしてませんが、昼間はずっとつけてますよ
-
maru
コメントありがとうございます!
昼間ずっとつけているんですね!
今、少し弱めでつけ続けてたので弱めてみます✨
暖房器具急いで出そうと思ってるんですがどこにあるかがわからなくて😌
つけてる方がいて安心しました!ありがとうございます✨- 2月4日
ぴあす
ウチは今年は床暖使ってないです💦
床の上にマット引いて寝かせてるので、熱いかな〜と思って。
冬の間は今までずっと床暖でしたが、今年はエアコンを使ってるので電気代がヤバイです😭
-
maru
やはり暑くなっちゃうんですね💦引っ越してきたばかりで、エアコン設置日がまだまだなのと、暖房が出てないので床暖にしてましたが考えなきゃ駄目ですね😵電気代もコワイ😂笑
ありがとうございます✨- 2月4日
退会ユーザー
床暖房です。
センターラグの上で遊ばせてるんですがそのまま寝ちゃったりするのでラグの上で2時間ぐらいお昼寝してます。
あんまり良くないんですかねーm(_ _)m
ベビーラックあるんですけど寝かせたらうつ伏せになるんでラックから落ちそうになるので困ってまして…
-
maru
たまひよで買ったマットを引いてその上に寝かせていて💦
お昼寝させている方いて安心しました☺
お昼寝させても、特にいつもと変わらないですか?- 2月4日
-
退会ユーザー
そーですね!!
特に異常を感じたことはないですよー(^-^)- 2月4日
-
maru
お返事遅くなってしまい、すみません💦
いつもと変わらないんですね😄床暖を最寂にしたので、様子見てみようと思います!
とても、参考になりました😆
ありがとうございます✨- 2月4日
maru
やはり、暑いですよね💦
なるべく長時間寝かせないようにしてるんですが、あまりよくないのかと悩みまして😵
引っ越してきたばかりで、暖房を出せていないので、急いで出そうと思います💦ありがとうございます✨