産婦人科・小児科 上の子がRSの可能性は低く、症状が進行するかは不明です。病院での診察をおすすめします。 下の子が月曜日にRSになり 水曜日からはもう熱がなく、鼻と咳の症状が飲みです。 水曜日から上の子も鼻と咳が出始めたんですが RS移ったかな?と思って検査しましたが陰性 熱が出てないからでしょうか? 上の子、水曜日に比べると今日は咳が増えました。 これからまだ症状ひどくなることありますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 症状 熱 陰性 上の子 初めてママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は3日咳鼻水からの発熱でした💦 ただ上の子は咳鼻水だけで終わったので、様子見ですかね💦 6月23日 初めてママリ そうなんですね。。 明日、明後日に熱出るかな?と心配してます。 上の子は何歳ですか? そこまで酷くなかったですか? 6月23日 退会ユーザー 上の子は5歳です。ずっと鼻かんでて、鼻水多いな💦ってくらいでした。もしかしたら過去になっていたのかも?です。 週末だし心配ですね😥 6月23日 初めてママリ そうなんですね😫 RS風邪症状長いですよね、、 とりあえず2人とも夕方に小児科再受診予定です😢 6月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そうなんですね。。
明日、明後日に熱出るかな?と心配してます。
上の子は何歳ですか?
そこまで酷くなかったですか?
退会ユーザー
上の子は5歳です。ずっと鼻かんでて、鼻水多いな💦ってくらいでした。もしかしたら過去になっていたのかも?です。
週末だし心配ですね😥
初めてママリ
そうなんですね😫
RS風邪症状長いですよね、、
とりあえず2人とも夕方に小児科再受診予定です😢