2歳の息子を抱っこ中に尻もちをつき、1週間たっても痛みが残る。普段は問題ないが特定の角度で激痛が走る。回復までの期間や同じ経験をした方の体験を知りたい。
息子2歳を抱っこした状態で滑って綺麗に尻もちをつきました。
室内の床にドシーンと🥹
抱っこで両手が塞がっていたので全体重をお尻で受け止めて声が出る&しばらく動けないほど激痛だったのですが、1週間たった今もまだ痛いです😭🥹
歩いたり普通に座る分には全然大丈夫で、ある角度(おそらく尻もちついた角度)になると激痛で声が出ます😂
これっていつまで痛いんでしょうか...
もう歳なのかめっちゃ治りが遅い🫣
同じような経験した方いらっしゃいませんか?
どれぐらいで回復しましたか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
👧🏼👧🏼👦🏼
尾てい骨にヒビとかないか心配です😱整形外科行かれることおすすめします😱
ママリ
1週間経ってるんですね💦
筋痛めたとか、骨やった可能性もなくはなさそうですが…可能であれば整形外科に行くのをお勧めします…😭
病院でしたらコルセットも保険効いた値段で安く買えますし、腰にブロック注射をしてもらうとすぐ楽になります。
息子ちゃん2歳とのことなので一緒に行くの大変かとは思いますが、将来の自分の身体のために良いかと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
筋痛めたり骨やってても普通に歩けるんでしょうか😱
普通に歩いたり座る分には痛くないので抑えると痛い青アザ?的な物なのかなと思ってました💦
まだ続くようなら念の為整形外科行ってみたいと思います😣- 6月23日
-
ママリ
尻餅ついた角度が痛いとのことなので、そのポイントのみ痛いのであれば筋とかかも?ですね💦
なんにしてもお大事にしてください💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ヒビ!?😱
全然普通に歩けるので全く考えていなかったですが可能性あるんでしょうか💦
あー歳だなーぐらいにしか考えていなかったです😂
しばらく続くようなら整形外科行ってみます😣