※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママ
妊娠・出産

妊娠してたときの基礎体温表よかったら見せてください( ᵕᴗᵕ )!

妊娠してたときの基礎体温表よかったら
見せてください( ᵕᴗᵕ )!

コメント

しらたま

結構ガタガタですが(・・;)

• 三児のママ

三児のママ

コメントありがとうございます。
    18日からしかつけてないんですが
    私もガタガタですよね、、
    このまま上がっていったら可能性
    ありますかね( ; ; )

• 2月4日
はじめてのままり

あたしすっごいガタガタでしたよ😱ちなみに生理がその月来ないでそのまま排卵しました😅

ごま

途中ガッツリ上がったのは風邪のため💦
その後最低体温後にクリニックで排卵確認し、プロゲデポー注射。
一番安定した基礎体温でしたね。
とは言え、数周期前の安定してるなーと思った基礎体温でも妊娠はしなかったので、妊娠したから安定してるとも言いきれません。
高温期途中で下がってるのは、体温計の測り方が悪かったからです😓
因みに、最後の基礎体温の日にクリニックで妊娠を確認しました。
以降は測ってません。

聖春mama🌸

まだ生理予定日から1日しか経っていませんが、陽性が出たので貼りますね😊
ガタガタなので参考にならなかったらすみません💦

まよもよ

よくネットで見るキレイなグラフじゃなかったのでまさか妊娠できるとは思わずむしろ無排卵じゃないかとかいろいろ心配してました‼︎

聖春mama🌸

画像貼れてないですね😣

tama

まだ胎嚢確認待ちですが。
病院の検査薬でもはっきり陽性が出たので、参考に載せてみますね!