コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
私はコニーを使っていました😌上の子はエルゴでしたが嵩張るので下の子はほぼコニーでした💗
0ヶ月から使っていました!
ママリ
ベビービョルンのミニが良かったです☺️
送迎するなら手が離せる抱っこ紐がいいと思います。
私はコニーも持っていましたが、手が離せないので上の子いるなら使わないと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!コニーは手が離せない感じですか??- 6月23日
-
ママリ
首が座るまでは支えてあげないといけないので手が離せなかったですね。
なので外出時は殆ど使いませんでした。
肩も上げにくいですし、お世話しながら使うには向かないと思います。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨ありがとうございます😊
- 6月23日
m_a_m_a
ベビービョルンのミニを買い足しました!
新生児から保育園送迎しなきゃいけなかったですが、小さい赤ちゃん用に作られているのですごく使いやすいです😆✨
スモルビも持っていますが、肩が上がらないと不便なので使ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのミニはよさそうですね!!手が離せるというのが大事ですね✨- 6月23日
ままり
わたしもベビービョルンミニ推します!
とにかく着脱が簡単なのでささっと抱っこできてめちゃくちゃ楽です✨
腰ベルトがないので長くは使えませんが、それでもまだ首座らないうちは大きめの抱っこ紐より断然抱っこしやすくて買ってよかったと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニの方多いですね☺️参考になります✨- 6月23日
ひよっこひよた🔰
私はエルゴのオムニブリーズでした!新生児から使えるし、腰もサポートしてくれて、装着も簡単なので結構愛用してます笑
でもここではベビービョルンが多いんですね☺
-
はじめてのママリ🔰
エルゴもよさそうですね!腰のサポートがあるのはいいですね😊- 6月23日
退会ユーザー
私もエルゴのオムニブリーズ使ってます🎀
1ヶ月になってすぐに使い始めましたが、安定感があって使いやすいです!
抱っこ紐をして少し歩くだけで寝てくれるので、赤ちゃんも心地いいんだと思います🫧
両手を離せますし、腰をサポートしてくれるので、親側も全然疲れないのが魅力です✨
-
はじめてのママリ🔰
エルゴも良さそうですね!安定感は大事ですよね✨参考になります😊- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨コニー気になってました!装着が難しいとかはないですか??上の子のお世話しながらでも使いやすいですか??