コメント

退会ユーザー
4歳の時にバギー処分しました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは、耐重量超えたら処分しようかなと思ってます💦
それまでは、テーマパーク行ったりした時とか、災害時の移動用に取っておくつもりです😀
-
やなこ
なるほど!
すっかり忘れてましたが、重さの限界もありますよね💦
もう超えている気がしてきました🥲- 6月23日
退会ユーザー
4歳の時にバギー処分しました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは、耐重量超えたら処分しようかなと思ってます💦
それまでは、テーマパーク行ったりした時とか、災害時の移動用に取っておくつもりです😀
やなこ
なるほど!
すっかり忘れてましたが、重さの限界もありますよね💦
もう超えている気がしてきました🥲
「ベビーカー」に関する質問
2歳の息子と二人でディズニー行こうと思うのですが、久々すぎて何もわかりません! (最後に行ったの5年前とかで大人だけでした) 一応行くのはランドのほうを考えています。 ベビーカーで行きますが、歩かせたいときにベ…
10月に出産予定です。 4月には保育園にと考えています。 ベビーカーって必要ですか?? 仕事が日曜日、祝日固定休み➕不定休なので 月〜土は保育園になると思います。 主人も、日曜日しか休みがない自営なので、 なか…
昼寝 最近朝寝がなくなってきているので朝寝をせず昼からがっつり寝てもらおうと試みています。 ですが朝寝かさないようにベビーカーで散歩したり、どこかに外出するために車に乗ると15分とか20分とか寝てしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなこ
次男と同じくらいですね!
それ以降、ベビーカーがあったら良かったのになぁと思うことは特にないですか?
退会ユーザー
ないですね🤔
やなこ
ありがとうございます!