ココロ・悩み 母親がサポートを求めていたのに、ストレスを吐き出して帰ってきたことで信頼を失った女性がいます。今後は娘たちに反面教師とならないよう気をつけると述べています。 親ガチャハズレだ〜 サポート任せてって言ってたくせに産後の寝不足褥婦に、ストレス吐いて帰った人。 もう母なんて信用しない。 娘たちにはそう思われないように反面教師にしよう✨ ここで吐いてストレス発散🥲 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 親 産後 ストレス発散 寝不足 めめ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント みさ 一緒でした〜🥺!! 生後2週間の娘の前で暴言吐かれて怒鳴り散らかして帰りましたよ!どんだけ私がやってやってるんだ!って言って! お互い子供には同じこと思われないように頑張りましょう〜🥺💓 6月23日 めめ 一緒です🥺❤️🩹 どんだけやってやってるんだって!自分の生活を犠牲にしてるのにお前は感謝の1つもしないって。 (何も言えなかったけど正直なところ、サポートは任せてって言って自分から仕事辞めたくせに何?って思う) 子供たちの前で暴言吐かれて帰ったのでほんとにやめてほしい💦 昨日は一睡もできず、今日は目がパンパンです👀💦 共感してもらえて吐き出してスッキリしました🥲 一緒に頑張れていると思うと心強いです☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
一緒です🥺❤️🩹
どんだけやってやってるんだって!自分の生活を犠牲にしてるのにお前は感謝の1つもしないって。
(何も言えなかったけど正直なところ、サポートは任せてって言って自分から仕事辞めたくせに何?って思う)
子供たちの前で暴言吐かれて帰ったのでほんとにやめてほしい💦
昨日は一睡もできず、今日は目がパンパンです👀💦
共感してもらえて吐き出してスッキリしました🥲
一緒に頑張れていると思うと心強いです☺️