さくらもち
連れていきます🙌

ママリ
連れていきます!
置いてってる間に知らない人に声掛けられてたり飲み物になにか入れられてたりってことがあると嫌なので💦
-
N
確かに!飲み物に入れられるは考えた事なかったですがあり得なくないですもんね!
- 6月23日

ここ
みんなで行きますよ😊何があるかわからないので💦

退会ユーザー
他に大人がいないってことですよね?
ついでに子供もおしっこは大丈夫か声かけて一緒に連れて行きます!
じっと座ってられる=安全
ではないのでそこは関係ないと思います🥹

yasi
連れて行きます!
子どもって軽いので、抱っこされて口塞がれてどこか連れてかれたらもうどうしようもないですから

晴晴
絶対連れていきます!!何があるかわからないです。連れて行かれるだけでなく、食べ物渡されたりもしますしね(・・;)
-
N
食べ物渡されるは私がいても貰うことあるので子供だけだと怖いですね💦
- 6月23日

イリス
多目的トイレに一緒に行きます。
駅に停車しなければ降りてしまうことはないけど、いつもと違う場所でいつも通り座って待っていられるかわかりません。6歳はできたとしても、下の子が泣いてパニックになれば上の子が探しに行こう‼️とかなったら…。

はじめてのママリ🔰
座ってられるようなら連れて行きませんよ!

R4
席で待たせてます🙌
3歳はその子によるかなぁー
次女は待たせてても大丈夫だったけど、
次男は3歳になっても立ち歩きそうなので連れてきます👌

はじめてのママリ🔰
連れて行きます🤔
でも荷物も心配なので
私なら降りるまで我慢しちゃうかも😂
-
N
たまーに猛烈にお腹痛くなることがあるって、そうゆう時どうしようかと思ってました笑
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂わかります
ちょうど昨日子供と2人で新幹線乗ったのでタイムリーだなと思ってコメントしちゃいました!
Nさんも無事に新幹線のおでかけ楽しめますように☺️- 6月23日
コメント