家事・料理 豚肉チンしてもこの色のままカリカリになるだけだったんですが加熱され… 豚肉チンしてもこの色のままカリカリになるだけだったんですが加熱されててもこんなふうにピンク色のことありますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 熱 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント パンナコッタ 生っぽく見えますね💦 強く加熱された部分と 加熱が弱い部分があるように見えます この後フライパンで炒めますか? 炒めれば問題ないと思いますよ✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 レンジでチンしたらこのピンクい部分だけカリカリベーコンのような色合いになりました💦 同じような色の部分を追加で10分以上蒸したらこの色のままでした💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レンジでチンしたらこのピンクい部分だけカリカリベーコンのような色合いになりました💦
同じような色の部分を追加で10分以上蒸したらこの色のままでした💦