※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉チンしてもこの色のままカリカリになるだけだったんですが加熱され…

豚肉チンしてもこの色のままカリカリになるだけだったんですが加熱されててもこんなふうにピンク色のことありますか?

コメント

パンナコッタ

生っぽく見えますね💦

強く加熱された部分と
加熱が弱い部分があるように見えます

この後フライパンで炒めますか?
炒めれば問題ないと思いますよ✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    レンジでチンしたらこのピンクい部分だけカリカリベーコンのような色合いになりました💦
    同じような色の部分を追加で10分以上蒸したらこの色のままでした💦

    • 6月23日