家族・旦那 夜 仲良しをする時など旦那がゲップをするんですが口には出さず「うぷッ」… 夜 仲良しをする時など 旦那がゲップをするんですが 口には出さず「うぷッ」とが数回あるんですが 萎えませんか? 行為中にあるんですが50代のオッサンとしてる 気分になります なんか病気でしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 旦那 仲良し ゲップ ママリ(6歳, 8歳) コメント わんわんお! それは嫌ですね😫 空気を取り込みすぎてるとか🤔? 体制変えたりで空気上がってきちゃうんですかね😅 6月23日 ママリ ですよね。 同居していて 真下は義両親の寝室で 雰囲気もないのにさらにゲップされるとさらに嫌で 6月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。
同居していて
真下は義両親の寝室で
雰囲気もないのにさらにゲップされるとさらに嫌で