子育て・グッズ 教えてください。娘が朝からお腹痛いと泣いてます。9時に病院予約したの… 教えてください。娘が朝からお腹痛いと泣いてます。 9時に病院予約したのですが「早く病院いく💦お薬もらいたい💦」と泣いています…今何かできる事ありますか?😭 寝ることも出来ないくらい痛いようで… ぬるめのお湯は飲んでいます。 うんちは下痢するのが怖いのか、出ない!の一点張りです。。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 うんち ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ダンボ うんち出さないとお薬飲んでもお腹痛いの無くならないよ?と言ってとりあえずトイレに誘います! もし、痛みがひどくて胃腸炎とかじゃないと虫垂炎、盲腸とかも考えられますよね🙄 6月23日 ママリ 同じこと言ったんですけど、それでも断固としてトイレ行かずです…💦 それはストレスとかですかね?💧 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じこと言ったんですけど、それでも断固としてトイレ行かずです…💦
それはストレスとかですかね?💧