はじめてのママリ
我が家クループで呼吸困難になり救急車呼びました。
薬があって予防出来るなら私は迷わず飲ませます。
ほんと死ぬんじゃないかと思うほど苦しそうだったので。
ひどくなるの決まって夜だからママも大変ですよね😭
頑張ってください!

ぶぅちゃん🐷
それは大変でしたね😭😭何かあってからじゃ遅いですもんね💦夜も咳き込んで吐くことが多いので飲ませたいと思います‼️
はじめてのママリ
我が家クループで呼吸困難になり救急車呼びました。
薬があって予防出来るなら私は迷わず飲ませます。
ほんと死ぬんじゃないかと思うほど苦しそうだったので。
ひどくなるの決まって夜だからママも大変ですよね😭
頑張ってください!
ぶぅちゃん🐷
それは大変でしたね😭😭何かあってからじゃ遅いですもんね💦夜も咳き込んで吐くことが多いので飲ませたいと思います‼️
「小児科」に関する質問
子どもが鳥の糞を舐めてしまいました😭😭😭 ベンチについてた糞を触ったので、慌てておしりふきで手を拭いてそのままトイレに駆け込んでる途中で指をくわえました(;_;) 手は洗って手ピカジェルしましたが、様子見で大…
生後3カ月でRSウイルス陽性 入院せずに軽快に向かった方はいますか?? 3日前から咳が出始め、鼻水が悪化、本日発熱したため小児科で検査したところRSウイルスでした🤧 哺乳量が少ない、鼻水による咳じゃないタイミングで…
発熱時、湯冷ましあげてましたか? 3ヶ月の赤ちゃんが今朝39度近い発熱があって、小児科へ行き診てもらいました。 湯冷ましやお茶で水分たくさん取ってと言われたのですが、湯冷まし等飲ませたことがある方はどのタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント