※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が口臭くさいなって思った人いますか?何をしたら治りましたか?病院とか行かれましたか?

自分が口臭くさいなって思った人いますか?

何をしたら治りましたか?

病院とか行かれましたか?

コメント

らりる

とりあえず歯磨き、マウスウオッシュして治らなければ歯医者でクリーニングですかね🤔

はじめてのママリ🔰

歯磨き、マウスウォッシュやりました!

はじめてのママリ

1日に3回歯磨きして毎回デンタルフロス使っても臭いが気になってましたが、舌専用のクリーナー使うようにしたらマシになりました!ドラッグストアにある、W-1というやつです。
あと私は奥歯の詰め物の中がまた虫歯になってたみたいで、それを治療したら口臭がなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと歯医者で3ヶ月に一度、歯石取りもやってもらうようにしました!

• 6月23日

プロフレッシュっていううがい薬すごいですよ。

歯磨きにフロス、歯医者で定期検査とクリーニング、毎日乳酸菌と酪酸菌摂取、水も毎日2リットル、肉や魚を減らしてサラダメイン。何しても臭かったのがプロフレッシュで嘘みたいに消えました。腐ったうんちみたいな匂いです。息子からも同じ匂いがしてたのでこれでうがいしてもらったら消えました。
ただ少し高いです。Amazonで2500円くらい。
開封して調合して3週間で効果が薄れていってまた新たに購入しないといけないので毎月2500円かかります。
でも自殺が頭をよぎるくらい悩んでたので、命と引き換えと思えば安いものです。
これでも匂い消えなければ魚臭症や糖尿病、かなり進行してる歯周病など病的な可能性もあります。

退会ユーザー

こちらです🙌

• 6月29日