ファッション・コスメ 息子のポケモンのスリッパを探しているのですがこれは室内とかかれてい… 息子のポケモンのスリッパを探しているのですが これは室内とかかれていますが、 外でも行けると思いますか?😂 足のサイズが21センチ弱で、 キッズ用だとLでも20センチで小さく 大人のSだと22センチほどでぶかぶかで困っています😅 これだとサイズがありそうなのですが、 外履きには微妙だと思いますか? ちなまに家の周辺や ちょっとした買い物など、 ちょい履きです! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 キッズ 息子 買い物 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 靴底によります。 底が溝がまったくなく、ツルツルしてるタイプは、雨上がりは滑りやすいです。濡れた店内の床など。 気にしないならデザイン可愛いのでいいと思います。 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント