※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

明日卒園式なのですが、私自身が寒がりでお腹弱くて服装に困っています💦…

明日卒園式なのですが、私自身が寒がりでお腹弱くて服装に困っています💦
ジャケットの下に見えない丈のカーディガン着たらまずいですか😭??
上着は脱がないとですし、ブラウスの下はヒートテックもちろん着て、ホッカイロも貼ります。
でもたぶん寒いです💦

保育園もいつも寒くて、私服で着込んでダウンきたままでも1月の保育参観寒かったです😭
気温は最高15℃程ですが、雨の予報で午前中はもう少し寒いです…

なんでこんなに早くに卒園式するのか🥲
1ヶ月近くまだ通うのに…

コメント

日月

ご卒園おめでとうございます😊

カーディガン着ましたよ!

上の子の時、3月なのに稀に見る大雪だったので、予定していた長めのワンピースの下にヒートテックとタートルネック、カイロを貼って、ワンピースの上から黒のカーディガンを着てからジャケットを羽織りました。
下も、ヒートテックタイツに足先にもカイロを貼りました。
式場に入ったらレッグウォーマーも付けて、式場から出る時は外す感じにしました。

なんなら腹巻きも巻いてたような記憶があります🤣