妊娠・出産 妊娠初期で陰部が痒いです。カンジダかもしれません。受診は月曜日でいいでしょうか?早めがいいですかね。我慢はできます。 妊娠初期のカンジダ疑惑です💦 妊娠が分かり初診を来週月曜日に予約していますが、陰部の痒みがあります💦 トイレでペーパーで拭く時に痒いな、くらいなので蒸れてるだけでしょうか? カンジダだったとして、受診するのは月曜日でいいでしょうか?早めのほうがいいんですかね💦 我慢はできます! 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 妊娠初期 トイレ ママリ コメント こなん 私はそれカンジタだと思います🫣 今、妊娠中2回目のカンジタになってますが、私はカンジタの始まりは拭いた時になんか痒い💦から始まります😣 我慢できるなら月曜日でもいいと思います! 6月23日 ママリ コメントありがとうございます! カンジダっぽいですよね💦 常時痒くて気になる!って感じではないので酷くならない限り月曜日まで待ってみまる☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
カンジダっぽいですよね💦
常時痒くて気になる!って感じではないので酷くならない限り月曜日まで待ってみまる☺️