※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりま
ココロ・悩み

ストレス解消方法について相談です。息子や旦那の問題でイライラし、体調不良が続いています。

めちゃくちゃストレス溜まってる時ってどうやって解消してますか?

毎日行き渋りの酷い、宿題やらない息子
話を全く聞かない、理解力もない旦那の暴言にイライラしています。

顔に吹き出物が出たり、二人が帰宅する前にお腹を下したり、歯を食い縛る事が多いからか歯がかけたり、上顎から骨?のようなものが出てきたり、不正出血が続いたり、本当にしんどいです。

コメント

ママー

過食で6kg太りました🩷
無心で出来ます🥺

なので健康のためにゲーム始めました!
しかし子供ら夜寝ない!
迫る夏休み!

毎年夏休みはストレスで生理飛びます🩷

• ままりま

ままりま

コメントありがとうございます!
    私も太りまくりで妊娠前からだと20キロ以上太ってます😅💦

運動とかが良いのでしょうかね🤔?ゲームは何系ですか??

毎日行き渋りで学校まで一緒に登校しているので、夏休みはありがたいかなと思ったけど、そういえば宿題があるんだったと今気が付いてゾッとしています😩💦

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

人に対してのストレスって相手をコントロール仕様が無いのでなかなか発散しにくいですよね😭色々やって1番効果あったのは、肯定してもらうことでした。
絶対に否定しない人に聞いてもらいます😊電話カウンセリングとか安くて手っ取り早いしおすすめです!
自分の中にある毒を話して出してしまうとかなりスッキリしました😊

• ままりま

ままりま

コメントありがとうございます!
    そうなんですよねぇ。何回言っても治らないし、ストレス溜まる一方です。
    先日スクールカウンセラーさんに相談したのですが、一方的に話してくるばっかりで余計にストレスでした😂
    話聞いて貰えるの良さそうですね😊電話カウンセリングとかあるんですね!教えて頂きありがとうございます😊

• 6月22日