妊娠・出産 尿漏れがひどくて暑い時期に困っています。要らないパッドも嫌だけど😂 3人目にして尿漏れがすごい😂 酷い時はスカートを履いてるとノーパン?って思うくらいポタポタっと床に垂れたり足からつたって垂れたり💧 この時期暑いから蒸れるし尿漏れパッドしたくないのに〜😂💔 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 3人目 パン こったん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今週から尿漏れに悩まされてます😓 突然だったのでびっくりしてます。 大人しく妊婦さん用の尿漏れパッド使ってます。生理用品コーナーに置いてありました。 6月22日 こったん うちにもあるんですけど蒸れるのが嫌でつけてないです😓 出かける時はさすがに付けますけど💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 これからの時期はムレますね😅 ナプキンもですが尿漏れパッドも夏用のがあればいいのに。 下の毛処理してみるとかどうでしょう。 6月23日 こったん 内診した時恥ずかしくないですか?笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 ちょっと恥ずかしいかもですね😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こったん
うちにもあるんですけど蒸れるのが嫌でつけてないです😓
出かける時はさすがに付けますけど💦
はじめてのママリ🔰
これからの時期はムレますね😅
ナプキンもですが尿漏れパッドも夏用のがあればいいのに。
下の毛処理してみるとかどうでしょう。
こったん
内診した時恥ずかしくないですか?笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと恥ずかしいかもですね😅