つわりは一般的に軽い人が多いのでしょうか。周囲の出産経験者は軽かったと話し、共感が得られず辛いです。毎日吐いているため、旦那が優しく接してくれています。
つわりって一般的に軽い人の方が多いんですかね??
周りにきいても、なんとなく気持ち悪かった、とかあんまりなかった、とか、気持ち悪くても吐いたりはしなかった、という話しか聞きません。
13週半ばですがまだ毎日3.4回吐いてるし食べれるものも全然ないです😭弱音吐きたいのに、つわりのつらさわかってくれる人が周りにいない、、
出産経験者で、つわり軽かったって人の方が、この気持ちわかってくれないんだろうな感があってつらいです、、
毎日吐いてゾンビのようになっている姿を見ている旦那の方が心配して優しくしてくれている感じがします笑
- ままり(妊娠35週目)
たろ🔰
周りはたまに仕事休むレベルの人が多いですが私は夜は気持ち悪くなるけど朝には治ってたので仕事には行けてました!男の人のほうがわからない分優しいですよね🤭
maroさんほどつわり長くて酷いのはしんどいと思います😭😭😭
ままり
私の周りもです😭
つわりなかったんだよね〜って友人みんな言ってて羨ましすぎる、、😭
つわり重かった話で盛り上がったのはたったの1人だけです🫨
ママリ🔰
私は吐けない悪阻で食べ物も基本受け付けない、水すら気持ち悪くて飲めないで地獄でした😇
私の周りは出産中も吐いてたし産後も吐いてたって子が居ました(笑)
ほんと辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は20週まで一生吐いてました、、水すらも吐いてたのできつかったです💦お辛い気持ちわかります。お大事にしてください(T . T)
コメント