つわりって一般的に軽い人の方が多いんですかね?周りにきいても、なんと…
つわりって一般的に軽い人の方が多いんですかね??
周りにきいても、なんとなく気持ち悪かった、とかあんまりなかった、とか、気持ち悪くても吐いたりはしなかった、という話しか聞きません。
13週半ばですがまだ毎日3.4回吐いてるし食べれるものも全然ないです😭弱音吐きたいのに、つわりのつらさわかってくれる人が周りにいない、、
出産経験者で、つわり軽かったって人の方が、この気持ちわかってくれないんだろうな感があってつらいです、、
毎日吐いてゾンビのようになっている姿を見ている旦那の方が心配して優しくしてくれている感じがします笑
- maro(妊娠13週目)
はじめてのママリ🔰
私の周りでは入院とか点滴とか、ひどいなっていう割合は1〜2割くらいですね😣💦聞くだけで大変すぎます。。。出産が大変だった人より、つわりが大変だった人の方が、2人目をなかなか考えられないって言ってますね。
ママリ
私は吐けない悪阻で食べ物も基本受け付けない、水すら気持ち悪くて飲めないで地獄でした😇
私の周りは出産中も吐いてたし産後も吐いてたって子が居ました(笑)
ほんと辛いですよね😭😭
たろ🔰
周りはたまに仕事休むレベルの人が多いですが私は夜は気持ち悪くなるけど朝には治ってたので仕事には行けてました!男の人のほうがわからない分優しいですよね🤭
maroさんほどつわり長くて酷いのはしんどいと思います😭😭😭
コメント