妊娠・出産 まだ病院受診してないですが約5年ぶり来年の2月が予定日。排卵日2日前… まだ病院受診してないですが約5年ぶり来年の2月が予定日。 排卵日2日前に一度したたけで妊娠するとは思いませんでした。 胸が張ってるのに生理こずおりもの全くでず。 生理予定日17でしたが検査したら陽性。 こちらで何度も相談させてもらってました。 ありがとうございました。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 妊娠 陽性 排卵日2日前 はーちゃん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ゆん おめでとうございます😭💓 6月22日 Tumugi おめでとうございます♥️ 6月22日 はーちゃん ありがとうございます。 まさか1度で出来るとは思ってもいませんでした。 今のうち上の子と沢山遊びます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント