産婦人科・小児科 至急質問です。息子が目が痛いと言って泣いています。どうしたらいいで… 至急質問です。 息子が目が痛いと言って泣いています。 どうしたらいいでしょうか。 近くに24時間やっている病院はあります 電話した方がいいでしょうか 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY #8000にはかけましたか? 6月22日 退会ユーザー 急に痛がった感じですか? 赤いならまつ毛や髪の毛で傷がついたのかな その病院が目を見れるのか電話して聞くのもありだと思います 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント