※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

毎日割と午前中だけでもお出かけ頑張ってるみなさん、年末年始はどうし…

毎日割と午前中だけでもお出かけ頑張ってるみなさん、年末年始はどうしますか?😂

支援センターや児童館は休み、有料遊び場は集中するから混むだろうし病院休みだし感染症もらいたくないから行かないようにしようと思ってます😂

今日とかも寒すぎて風も強いし公園すら行く気なくなる…
やはり買い物連れてくくらいですかね😂
ずっと自宅は暇すぎて死にそう😂

コメント

ママリぃ

全く同じですー!!笑
ここ数日から買い物以外引きこもってます🛍️
流石に外出さないと可哀想なので買い物した後に近所散歩くらいですが今日は風が強いからもう家です🤣🤣
絵本読んだり物置の片付けを手伝いがてら触らせてます🤭めちゃ暇です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暇ですよね😂
    今日は買い物がてらホームセンターのペットショップに長居してました😂
    年末年始に病気したくないですもんね😭
    風強すぎて公園で長く遊ぶのはギブアップだし、余計風邪ひきそうだし、ほんとに軽く散歩くらいですよね😂

• 1時間前
  • ママリぃ

ママリぃ

ペットショップ時間潰せますよね😂
    逆に年末年始入ってしまえばいいのですが、私の地域は小児科が結構長い連休のところが多くて🥲🥲わざわざ人混みや菌まみれのところいく必要ないよなぁと思って家でダラダラしてます(笑)

• 30分前