※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がお風呂に入ろうとしない時、どうすればいいですか?低学年で、帰宅後に入らないことが続いています。

頑なにお風呂に入ろうとしない娘に苛つきます。そういう場合どうしてますか?
いつも帰ってきたらすぐお風呂なのに、あとで入る、と自分でいったのに入らずダラダラ‥。
低学年です。

コメント

ままり

私は娘がお風呂入らないときは、お風呂入らんなら汚いから布団で寝んといてって言っちゃってます😂💦
お友達に臭いって言われるよーとか普通に言います🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってます!!汚い、くさい、言っても平気みたいです😳笑 鋼の心‥

あーもうやだ!!🤮

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

もっと小さい時、我が子が2歳くらいの時はありましたがシャボン玉したり泡風呂やおもちゃでつって行かせてました。
低学年ならそうゆうのでもまだいけるんでわ?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥最近してなかったのでありですね。ありがとうございます!

• 6月22日
3kidsma

うちはお風呂入らないとご飯食べさせないです!
布団にも寝かせないしテレビもゲームも遊びも出来ないよーって言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚いから来ないで!って言ってます😵‍💫

• 6月22日
雷注意

あとで、っていうのが曖昧なのでは?

私はタイマーかけて、「スマホなったら行きなさいよ!」って言ってます☝️
それでも行かなかったら普通にキレます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥!!

ありがとうございます!

• 6月22日