はじめてのママリ🔰
看護師の資格を持っていますが…
美容看護師としてパートで働いていましたが今はアートメイク看護師としてフリーランスで働いています✨
稼ぎたかったのでアートメイクの資格を取り今は月収150〜180あります!
友達は無資格でスーパーのパート主婦でしたが転職して美容家の元で働き資格を取りエステサロンを経営しています!自分自身もエステティシャンとして働いている傍ら講師として美容学校に出向いて教えたりもしています🎶
はじめてのママリ🔰
看護師の資格を持っていますが…
美容看護師としてパートで働いていましたが今はアートメイク看護師としてフリーランスで働いています✨
稼ぎたかったのでアートメイクの資格を取り今は月収150〜180あります!
友達は無資格でスーパーのパート主婦でしたが転職して美容家の元で働き資格を取りエステサロンを経営しています!自分自身もエステティシャンとして働いている傍ら講師として美容学校に出向いて教えたりもしています🎶
「専業主婦」に関する質問
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
幼稚園ママご相談です。 今毎日14時降園です。臨月になるので、毎日預かり月極利用しようかと思っています。私は専業主婦なので、今までは預かり使っていませんでした。預かり利用して17時降園させるのって、かわいそうで…
セルフジェルネイル初心者です。 そもそもサロンすら行ったことのないネイル初心者です… もともと看護師をしていたため爪も短くないと落ち着かないタイプですが、専業主婦になりネイルに憧れて、でも子供もいてサロンに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント