産婦人科・小児科 2歳の子どもが尿検査で引っかかりました。再度小児科で検査したらまた潜… 2歳の子どもが尿検査で引っかかりました。 再度小児科で検査したらまた潜血・蛋白陽性でした。 無症候性血尿と診断され、次回から専門の先生に診てもらうことになりました。 同じように子どもが無症候性血尿と診断された方がいらしたら、どのような治療をしていくのか経過など教えて頂けたらと思います。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小児科 2歳 先生 陽性 血尿 チャップ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント