コメント

はじめてのママリ🔰
パパよりママってわりと当たり前じゃないですか🥹? 小さいと尚更!
うちも赤ちゃんのときから今も私がいたらパパ拒否ですが挫けないで頑張ってます😳笑
そんなんでイライラされてもこっちがイライラしますね🤷♀️ そんなんだから好かれないだって気づけ🤷♀️(人様の旦那様にすいません)
はじめてのママリ🔰
パパよりママってわりと当たり前じゃないですか🥹? 小さいと尚更!
うちも赤ちゃんのときから今も私がいたらパパ拒否ですが挫けないで頑張ってます😳笑
そんなんでイライラされてもこっちがイライラしますね🤷♀️ そんなんだから好かれないだって気づけ🤷♀️(人様の旦那様にすいません)
「2歳」に関する質問
薬の飲ませ方、いい方法はありませんか? 2歳になる前くらいまではシロップの薬を小皿に入れて渡すと、クイっと飲んでました🤣 いろいろわかるようになった今、そんなんじゃ絶対飲まず、スポイトで飲ませたりします。 です…
1〜2歳のお子さんいらっしゃる方 8ヶ月の娘がいるのですが支援センターで遊んでるとずり這いで他のお子さんのところによく行きます。 1〜2歳くらいの子だと思うのですが娘を怖がってお母さんに抱きついたりしています。 …
独り言?です 批判などはいりません 母乳育児をして半年浅飲みを直してあげれず でも、頑張って半年飲んでくれてて でも最近起きてるとあまりごくごく飲んでくれず すぐ飲むのを辞めてしまう 何回も拒否を起こされその度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまき
共感してくださり、大変救われました😭💖
はじめてのママリ🔰さんのご主人のように
挫けない心をもつことができるよう
指導していこうとおもいます😂
本当にありがとうございます🙏🏻🌈