コメント
A
1人目産んでなり、治らないまま2人目産んで、そのまま3人目産んだ今も治りません🤣影響とはどのようなことでしょうか??
A
1人目産んでなり、治らないまま2人目産んで、そのまま3人目産んだ今も治りません🤣影響とはどのようなことでしょうか??
「おしっこ」に関する質問
体重13キロです。 新生児からずっとメリーズを使っていて 最近ビッグサイズに変えました。 途端に夜中おしっこが漏れていることが多々あります。 Lサイズまでは漏れるなんてほぼありませんでした。 合わないのでしょ…
3歳3ヶ月の男の子 トイトレについて 最近家では、トイレでおしっこうんち教えてくれて できるようになってきました! でも、保育園では先生にトイレ!と教えません💦 今日はおしっこしたくなったら、先生に教えてね? …
トイトレが終わってません😭 少し前までは結構トイレで出来ていたのですが、ここ最近は全然トイレに行ってくれません。 なので思い切ってパンツ生活にしてみましたが、お漏らしばかりです😭 そこでトイトレのやり方につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目も難産だったので、
膣漏れがあると膣がゆるいとかの影響で難産になったり、そういう影響出るのかなと!
A
どうなんですかね😭1人目も3人目も安産で、2人目だけ4キロ超えてたんで大変でしたけど、、尿漏れは関係ない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊