子育て・グッズ 産後2年経ち、お湯漏れや膣漏れが治らず、次の出産に影響が心配。鍛えると改善するか知りたい。 産後2年ちょっと経ちますが、 お湯漏れ、膣漏れが治りません。 特に生理の前によくなる気がします。。。 例えばトイレでおしっこ終わった後に、 残尿感があり、膣から漏れてたり、、、 お風呂あがってしばらくするとお湯漏れしたり。 鍛えれば治りますか? 2人目をそろそろ考えていますが、 次の出産に影響出るかなど知りたいです。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 お風呂 生理 産後 出産 おしっこ 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント A 1人目産んでなり、治らないまま2人目産んで、そのまま3人目産んだ今も治りません🤣影響とはどのようなことでしょうか?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目も難産だったので、 膣漏れがあると膣がゆるいとかの影響で難産になったり、そういう影響出るのかなと! 6月24日 A どうなんですかね😭1人目も3人目も安産で、2人目だけ4キロ超えてたんで大変でしたけど、、尿漏れは関係ない気がします🥺 6月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目も難産だったので、
膣漏れがあると膣がゆるいとかの影響で難産になったり、そういう影響出るのかなと!
A
どうなんですかね😭1人目も3人目も安産で、2人目だけ4キロ超えてたんで大変でしたけど、、尿漏れは関係ない気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊