次男が川崎病で入院中です。治療は2週間以上かかる見込みで、心臓に負担がある薬を使用しています。治り方や進捗について不安があります。
次男が川崎病で今日から入院です。(付き添い無し)
最低2週間といわれました、、長い😭
治療の薬も多少、心臓に負担がある。
と言われ、不安で不安で、、
どのくらいで、治りましたか?
順調に治りましたか?
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
上の子が去年川崎病になり入院しました!
うちの子は治療開始したら順調に治っていきましたよ!
退院前の血液検査で数値がちょっと上がったのですが、次の日には下がって予定通りの2週間で退院出来ました。
その後の定期検診も問題なく過ごせてます😊
うちも付き添いなしの面会は1日15分しかなくて帰る時は毎日子どもが号泣だったのでこちらとしては心配で15分だけでも会いたいけどそれが子どもの負担になっているのでは…と思って悩みました😭
ただでさえ心配なのに付き添い無しで様子が分からないのは辛いですよね🥺
ゆめ
うちは2歳半で川崎病でしたが1歳で付き添いなしって不安すぎますね。。
付き添いありでしたが本人もストレスやばくて大変でした💦
うちは点滴さえしてもらえばすぐに熱はひきました!
最低10日だったので10日経つとすっかりよくなりました😊薬飲むので1ヶ月ほど大変ですが💦
ママリ
娘もいま川崎病で入院中です😢付き添い不可で面会も出来ず、、、来週、2週間で退院の予定です😭
あーちゃん
うちも川崎病で水曜日から入院し始めて今日で三日目です。
付き添いも面会もNGと言われて最低2週間です不安と心配でたまらないですよね(>_<)
新米ママ
うちも水曜から川崎病疑いで入院して、早ければ1週間ほどで退院になります。
付き添い入院なので、上の子が心配ですが、コロナの制限も少し緩和し交代柄可能だったので今日は6時間ほど旦那と交代していました。
みなさん2週間ほどの入院みたいで驚いています、、💦
はじめてのママリ🔰
付き添いなしなんですね…
お互いに精神すり減りますし、不安ですね😭
次男が1歳ジャストで入院していました。
うちの子はグロブリン点滴開始後、数時間で解熱しました。
その後ぶり返しもなしです!
経過も順調だったので、6日目の昼過ぎに退院できました💡
最初の入院計画では不明と書かれていたので、経過や、その病院の方針によるのかもしれないですね💦
コメント