※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

批判的コメント要りません共感なしの意見も要りません友達が旦那と1歳の…

批判的コメント要りません
共感なしの意見も要りません

友達が旦那と1歳の子どもがいて、実家に帰るときに実家に子どもを預けて、元カレや他の男と身体の関係をもって夜遊んでいます
なのに、旦那とこれから久々にデートしてきますとかつぶやいてると気持ちわる、旦那さん裏のこと知らないのに可哀想だな~とか思っちゃうし、家族幸せに暮らしてるとなにこいつ、すべてバレれらばいいのにと思います
この友達含めて5人グループなんですけど、みんなその友達に対して特に悪く思っていない様子で、逆に慕っているようにも思います
私は友達やめたいくらいです、やっていること気持ち悪すぎて…
その子が出席するときの食事会は避けようかなっ思ってます

この友達どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

堂々と友達にもばれるようにしてるのこわすぎます!!!!😨
友達も知ってるんですか??
仲の良さによりますが自分だけ距離おくか、それとなーくつきあいますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    友達も知っています!
    普通に話していました💦
    なんかやめられないんだよね、罪悪感とかもないと言っていて、一緒に聞いていた友達も、しょうがないよ、いいと思うよって言っていて…😥
    なんか合わないな…って思っちゃったんですよね😥
    私はその子単独ですごい仲良いわけでないので、距離置こうかなって思います💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

想像しただけで気持ち悪いです…私は独身の時ですが、不倫してる友達に嫌悪感で連絡取るのやめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね🤮
    私もなんか気持ち悪くて関わりたくないので距離置こうと思います💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

あーわかります😩独身の頃チャラい子と関わってましたが距離置きました。
客と売春、家庭持ちの人と不倫してました。
恥ずかしいことだとも自覚せずに笑って話してたのが引きました。
↑みたいなことしてない他の子もそのチャラい女と普通に接してて同類だなと思って全員切りました笑
貞操観念が合わない人は友達になれないみたいな投稿最近見ましたが本当そうだなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの友達にもそうゆう方いたんですね💦
    普通に話せちゃうのがすごいですよね💦
    私も気持ち悪くて関わりたくなくなったので、距離置こうかなって思います😥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

えー私もそう言うの嫌です😂
表面上は付き合うけど、やっぱり嫌悪感抱いちゃいますね…。
私も6人グループなんですが、私ともう1人除く4人が不倫してるの知って距離取るようになっちゃったことあります💦

はじめてのママリ🔰

誰も言わないなら
どうにか旦那さんに連絡取ってバラしてしまいますかね…
なにって旦那さんが気の毒すぎます🥲
知らなければ良いことなのかもしれませんが
騙されてた期間が長ければ長いほど
裏切られてたと気付いた時の傷が深いですし、
グループのみんなが知ってて言わないのも同罪だと思います😫