みなさんならどう思いますか?3日に夫が友達の家でBBQするそうです。なの…
みなさんならどう思いますか?
3日に夫が友達の家でBBQするそうです。
なので家に母と妹が来てくれます。
そのBBQの前に夫がうちの庭でBBQを一緒にするうちの1人と飲みたいと言っています。
うちは戸建てで両隣にはお隣さんもいます。
3日のGWに男2人で庭で缶の酒を飲んでいるところを近所の人に見られたくないです。
私が考えすぎですかね?
13時からBBQだそうでその前にうちに呼びたいと。
私からしたらその日は友達と過ごすって決まってるんだから中途半端に家にいられても困る。BBQに早く行って飲めばいいのにと思います。
例えばうちでBBQするからお酒を飲むならわかりますが、昼前にお酒だけ片手に庭にいるって私には理解ができません……。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

nikon
GWだしあまり気になりませんが、友達のとこに行くならサッサと行けよと思います😅なんか2人で話したいことがあるのかも?ですが

ma
分譲地に住んでいて周りにもたくさん家がありますが、ご近所さんが外でお酒飲んでようがBBQしてようが特に気にしたことはないです☺️寧ろ「いいなぁ〜外で飲むの気持ちいいやろな〜」って感じです🙌🏻
けどその後もBBQの予定があるし、こっちも母達が来るのであれば、もう早く友達の家に行ってくれとも思うので(笑)
「その友達も、私の母も妹もみんな気まずくない?うちで飲むのはやめよう」って方向に持っていきたいです😂

もいもい
昼飲みできるところに行ってもらいます。
いなくなるなら早く出ていけって思います!

ままりぃ
0次会みたいなことですかね?
母と妹が来る予定があるから準備もあるしその前に他人に会うの面倒くさいよ、どっか別の場所で合流して飲んでからいけば?って言います。
そもそもあとでBBQで会うのになんでわざわざその前に会いたがるのか意味不明ですっ😂笑
-
ままりぃ
昼間から庭でお酒を飲んでいる…についてはそんなに気にならないですが、確かに考えてみるとそういうご近所さんいませんでした😂
人それぞれですがいい印象にはならなそうです💦- 8分前
コメント