コメント
退会ユーザー
18時に強陽性でしたらタイミング取れたらとった方が後悔ないかもしれません🥺
ですが、旦那さんのお身体と意見を聞いてみてもいいかもしれないですね🌷21日タイミング取れてるならバッチリだと思うので無理にというよりは話し合ってみてでいいと思います😊🙏
退会ユーザー
18時に強陽性でしたらタイミング取れたらとった方が後悔ないかもしれません🥺
ですが、旦那さんのお身体と意見を聞いてみてもいいかもしれないですね🌷21日タイミング取れてるならバッチリだと思うので無理にというよりは話し合ってみてでいいと思います😊🙏
「陽性」に関する質問
今朝から体温計で発熱を確認しました。 夜中おでこ触ったら少し熱かったのですが、 インフルエンザの検査するとしたら今日だとインフルエンザ陽性だとしても結果出ないですよね💦? 明日病院連れていった方がいいですかね🤔
タイミングについて皆さんの意見聞かせてください! 排卵検査薬が今朝強陽性でした。 いつも午前の方が濃くて午後が少し薄くなるので、夕方もやってみないと分からないのですが💦 私は強陽性から陰性が結構早いタイプです…
息子が先程検査で?インフルエンザ陽性だったのですが、今すぐ学校に報告しますか? 今は授業中なので担任の先生は忙しいと思うので、放課後まで待ちますか? こんなことをお伺いして申し訳ないです💦
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
後悔しないように、やれることはやっておこうと思います!
今月にかけているのですが、やるだけやってだめなら仕方ないと思えるかもしれません。
ありがとうございました(^-^)