妊娠・出産 里帰り出産の予定なのですが、里帰り先や転院先などで予定日が変更にな… 里帰り出産の予定なのですが、里帰り先や転院先などで予定日が変更になる、ということはあり得るのでしょうか?🤔 赤ちゃんちょっぴり週数より大きめかもしれなくて気になりました😳 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 里帰り出産 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もかなり大きめでしたが変更になることはなかったですよ👶🏻✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 かなり大きめで変わらないのなら、私も変わらなさそうです😆 ありがとうございます♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
かなり大きめで変わらないのなら、私も変わらなさそうです😆
ありがとうございます♡