子育て・グッズ 至急でお願いします!下の子が14時くらいから38.9あります。今日はかかり… 至急でお願いします! 下の子が14時くらいから38.9あります。 今日はかかりつけの小児科が午後の診察が予約いっぱいで、他の小児科は木曜は休診です。 かかりつけに電話をしたら、熱が出たばかりだったら、頓服が家にあるなら今晩はゆっくりして様子見、明日の朝受診してくださいとのことでした。 下の子は元気がなくぼんやりしています。少し心配です。 今から遠くの小児科まで行く必要はないですよね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 小児科 熱 服 まるころ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みなみな 私なら、一晩様子見ます。次女が、突然の発熱・翌日解熱が度々あるので😅💦 6月22日 はな 解熱剤があるのであれば明日で大丈夫かと思います🙆♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント