コメント
はじめてのママリ
38℃~40℃の熱が上がったり、下がったり10日間ずっと熱がありました💦
咳も酷く、食欲もないのか、
あまり食べれず解熱するまでに1.3キロ痩せました😢
早く良くなると良いですね😭
はじめてのママリ
38℃~40℃の熱が上がったり、下がったり10日間ずっと熱がありました💦
咳も酷く、食欲もないのか、
あまり食べれず解熱するまでに1.3キロ痩せました😢
早く良くなると良いですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お洋服のサイズについて ただいま4ヶ月の女の子がいます。 春秋の服の購入にあたり、サイズを迷っております🥺 いま70がジャストくらいです。 この冬と春(8.9ヶ月くらい)をメインに、へたらなければ1歳3.4ヶ月くらいに…
七五三ってやはり11月にやらないとおかしいでしょうか🥲? 予約しそびれて、来月12月か、下の子が3歳になる3月くらいを検討してるのですが😱 それか来年にするか、、、でも上の子は今年だし、、、 とめちゃくちゃ悩んでます…
地域によって違うとは思いますが教えてください! その年の12月までに生まれた赤ちゃんに対して 御歳暮ってあげていますか? 私の地域ではそういうのがあるらしく、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
すごく長引くんですね😭💦うちも40℃くらいになるとしんどくなり気持ち悪くなってしまい食欲もわかないようです…
たびかさなる風邪ですでに痩せてしまっていて。また今回で痩せてしまいそうです😭
はじめてのママリ
10日は長い方みたいです😷
普通の5.6日位では解熱するみたいですよ✨それでも長いですよね💦
わかります💦2週間前にも風邪で5日間高熱でて、痩せたのにさらに
アデノウイルスで…😢
早く元気になって沢山食べれますように😢
★
高熱続くのが辛いですよね。座薬に頼るしかないです😢いつ嘔吐するかと思ったら眠れなくて身体もついていきません
うちは5月末からずっと風邪を繰り返していていつも通りの食欲に戻り切る前にまたかかり、、食欲なくなりを繰り返してます。。
はじめてのママリ
ウイルスに効く薬ないですもんね😖嘔吐あるならそうですよね😖
こっちのストレス、寝不足も続いてしんどいですよね😢
子供も辛いですが、こっちも辛いですよね😖😖
早く元気になると良いですね😭