コメント

はじめてのママリ
38℃~40℃の熱が上がったり、下がったり10日間ずっと熱がありました💦
咳も酷く、食欲もないのか、
あまり食べれず解熱するまでに1.3キロ痩せました😢
早く良くなると良いですね😭
はじめてのママリ
38℃~40℃の熱が上がったり、下がったり10日間ずっと熱がありました💦
咳も酷く、食欲もないのか、
あまり食べれず解熱するまでに1.3キロ痩せました😢
早く良くなると良いですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で洗濯物入れが必要な方、ビニール袋かエコバッグどちらにしてますか? 洗濯物の中には濡れたハンカチ3枚あるのでビニール袋の方がいいんでしょうけど毎回名前とか書くのが面倒くさくてエコバッグ洗濯して繰り返し…
幼稚園の役員決めについてお聞きしたいです! 園によって違うのは重々承知していますが、いろんなお話を聞きたいです✨ この春から幼稚園に入園します🌸 年長での役員は避けたく、できれば年少のうちに役員をやっておこう…
来週から上の子3歳がこども園に行きます!最初の2週間は慣らし保育になります。 心配なのが、 トイレとお昼ご飯です。 トイレは何かに集中しちゃうとお漏らししちゃう時がよくあります。 先生にトイレ行きたい!てちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびた
すごく長引くんですね😭💦うちも40℃くらいになるとしんどくなり気持ち悪くなってしまい食欲もわかないようです…
たびかさなる風邪ですでに痩せてしまっていて。また今回で痩せてしまいそうです😭
はじめてのママリ
10日は長い方みたいです😷
普通の5.6日位では解熱するみたいですよ✨それでも長いですよね💦
わかります💦2週間前にも風邪で5日間高熱でて、痩せたのにさらに
アデノウイルスで…😢
早く元気になって沢山食べれますように😢
ちびた
高熱続くのが辛いですよね。座薬に頼るしかないです😢いつ嘔吐するかと思ったら眠れなくて身体もついていきません
うちは5月末からずっと風邪を繰り返していていつも通りの食欲に戻り切る前にまたかかり、、食欲なくなりを繰り返してます。。
はじめてのママリ
ウイルスに効く薬ないですもんね😖嘔吐あるならそうですよね😖
こっちのストレス、寝不足も続いてしんどいですよね😢
子供も辛いですが、こっちも辛いですよね😖😖
早く元気になると良いですね😭