※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

明後日、生後5ヶ月になりますー!毎日とっっても暑いのですがまだ寝返り…

明後日、生後5ヶ月になりますー!

毎日とっっても暑いのですがまだ寝返りしかしない運動が少ない時期ってなにしてますか?

用もないのに化粧したくないので支援センターなどは行きたくなくて🤣ショッピングモールもたまに行きますが行き帰りの車で泣かれるか心配でたまにです😵‍💫😵‍💫

おうちよりお散歩が好きみたいでお家でぐずったら散歩です😵‍💫でもあっっっつすぎるのでお互い汗だくで🤣暑い時間は避けたいのですがどうも家はあんまり好きじゃないみたいです🥲

テレビも好きな物をかけるといい子に見てくれますがあまり見せすぎもな〜と🥹
毎日なにしてますか?😭

コメント

ままりん⭐️

家で遊ぶの飽きるので(親がw)、スッピンで支援センターでした笑

あとは洗面器とかベビーバスにお水張って、軽く水遊びとかしていた気がします…!

• mama

mama

他の方と交流しました?🥹ᩚ
    寝返りだけで支援センターに行っても意味あるのかな〜なんて思ってしまって🤣

お水遊びいいですね…!
    暑いのでやってみたいと思います✨

• 9時間前