先輩おばさんと喧嘩しました。仕事での不満や不信感があり、適当な仕事ができないと感じています。どう働くか相談したいです。
先輩おばさんと喧嘩しました。
何か言ってもフッと一旦笑われてあなた色々気になっちゃう人?神経質ねーみたいなニュアンスで言われて腹が立ちました。元はといえば今月このおばさんが自分だけめっちゃ有給使って休むので代替えの人も困っていたし私も一日も取れず不満があるのに周りはお構いなしだったので怒ってしまいました。
仕事も結構忘れっぽくてリーダーなのに全然指示も出来ないし全体を見てない仕事ぶりです。もう4年目なのに…
私も色々気にしすぎな所は確かにあると思います、なのでそこは謝りましたが色々不信感も生まれてしまい私は適当な仕事が出来ないのでもう私が辞めるしかないのでしょうか。めちゃくちゃ人数の少ない職場です。辞めるのはなんだか悔しいのでできればうまく働きたいです。
こういうおばさんどこにでもいると思いますが皆さんならどんな働き方をしますか?
- ぷいぷい(7歳)
あこ
どこにでも本当にいますよね。そういう方💦私ならこの人はこういう人と割り切り無視します。いちいち気にしていたらこっちがイライラするだけですしね!
ぱせり
私なら辞める覚悟でその先輩より上の人に現状を話します🙃
コメント