【子どもの処女膜ポリープで病院受診された方】様子見以外で何か処置な…
【子どもの処女膜ポリープで病院受診された方】
様子見以外で何か処置など受けた方がいらしたらお話伺いたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
【子どもの処女膜ポリープで病院受診された方】
様子見以外で何か処置など受けた方がいらしたらお話伺いたいです🙇
「病院」に関する質問
この前実母とケンカをしました。 滅多にケンカしない基本仲良しでした。 仲直りしたいなと思って話し合いをしに行きました。 ・ケンカをした時の私はまくし立てるような言い方で異常だった。病気だから病院行った方がい…
人と比べる気はしないんですけど 自分がつわりが重かったのか軽かったのか知りたいのですが… 初期、中期の途中まで通ってた病院はつわりがひどくて飲み物もなにも飲めない食べれないと伝えて、その病院でも横になっていい…
不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント