妊娠・出産 不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量… 不妊治療を経て妊娠が分かり、8wまで来たところなんですが、鮮血で少量出血あり。次回診察まで1週間以上あるんですが、この場合は病院に連絡でいいのでしょうか。また、大学病院に移動したのですが、大学病院でも鮮血の連絡は受け付けてくれるのでしょうか 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠8週目 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょん 入院できる病院であれば夜間休日でも電話したら対応してくれると思います! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント